Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Baca Juga

PURWAKARTA, ITORKERUHNEWS.COM - Berdasarkan Hasil rapat pleno DPD Golkar Purwakarta menghasilkan tiga nama politisi senior yang bakal direkomendasikan DPD Golkar Purwakarta ke Jawa Barat untuk menduduki kursi Ketua DPRD Purwakarta, yakni H. Komarudin, H. Ahmad Sanusi, dan Hj. Enah Rochanah.

Sebelumnya tersiar kabar DPD Golkar Purwakarta bakal merekomendasikan kader muda yang terpilih pada Pileg kemarin seperti, Julian dari Wanayasa, Hj Tuti dari Jatiluhur, dan Diaz dari Plered.

Malah nama Akun Kurniadi. menguatkan seniorias dan menjadi pertimbangan, walaupun pada akhirnya harus tersingkir karena aturan dan digantikan Enah Rochanah.

“Hasil kesepakatan, agar yang diajukan ke DPD Provinsi tetap tiga nama, maka Enah menggantikan Akun,” jelas Syarip Hidayat ketua DPD Golkar Purwakarta, Sabtu (20/07/2019).

Salah satu kandidat bakal calon ketua DPRD Kabupaten Purwakarta, Ahmad Sanusi ketika dikonfirmasi mengatakan, dirinya sudah siap direkomendasikan sebagai bakal calon ketua DPRD Purwakarta.

“Saya siap direkomendasikan menjadi bakal calon ketua DPRD Purwakarta,” katanya

Begitupun dengan H. Komarudin, dirinya pun sudah siap untuk menjadi ketua DPRD Kabupaten Purwakarta.

“Saya sudah siap menjadi ketua DPRD Purwakarta, ini amanah partai melalui musyawarah pengurus rapat pleno memilih saya untuk direkomendasi kan, dan ini harus diamankan, ” pungkasnya. (aj/hk/itor)
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Top
close
Banner iklan disini