17-Des-2020

Kecelakaan Maut di Tol KM 119 Cipali 4 Meninggal Dunia

Subang.itorkeruh.com** Kecelakaan maut terjadi di ruas tol Cipali, Subang, Jawa Barat. Minibus Grandmax menabrak truk di kilometer 119, tol Cipali, Subang, Kamis (17/12/2020).

 kecelakaan tersebut mengakibatkan 4 korban meninggal dunia sedangkan  yang luka berat  dilarikan ke rumah sakit Abdul Rodjak Purwakarta. Kecelakaan tersebut di akibatkan pengendara minibus nemaju kendaraan nya dengan kecepatan yang tinggi  sehingga menabrak truk yang ada didepan nya.

Menurut saksi (is) mengatakan  kecelakaan bermula ketika minibus bernomor polisi B-1078-TYF melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Palimanan menuju Jakarta. Namun di kilometer 119, Kecamatan Cibogo, Subang, minibus tiba-tiba menabrak truk yang berada di depannya. Ujarnya.
Dugaan   sementara, kecelakaan terjadi di karenakan sang  sopir minibus tidak menjaga jarak aman.

Nama masing- masing korban penumpang minibus,Muhamad Rivai (44) Juminah (59) Siti Nurhayati dan Atik Irawan (35) dan sementara korban luka- luka yakni Lidia Ayu, Kusno Wahyadi serta Abidah.

Menurut Hendri Afrizal kacab Jasa Raharja mengatakan, para korban kecelakaan pihak Jasa Raharja akan nmemberikan santunan kepada ahli waris korban meninggal maupun biaya pengobatan korban luka maksimal 20 juta rupiah.

“Iya akan diberikan santunan kepada keluarga korban masing- masing 20 juta rupiah kepada korban luka- luka,” kita dia.

Sementara untuk yang meninggal dunia,” akan kami berikan santunan 50 juta rupiah,” ucapnya. (Rdn)